23/10/2013, 11:15
23/10/2013, 20:22
leorasta ha scritto:Infatti mi ha detto il mio amico che aveva provato prima che io arrivassi ad aprire il rubinetto e si tappava praticamente subito...
Vediamo se riusciamo a costruire la rete che dicevo e a provarla l'anno prossimo...
23/10/2013, 20:44
23/10/2013, 20:54
23/10/2013, 21:04
23/10/2013, 21:18
24/10/2013, 10:18
SERGIOS ha scritto:E' proprio indispensabile arrivare al punto che le vinacce non affiorano più e quindi si è costretti a svinare
con il mosto mischiato alle vinacce? (con i relativi inconvenienti)?
Seguendo un po' le discussioni ho visto che viene consigliato di svinare a zero gradi babo. A questo punto della fermentazione
il mosto ha ancora la "forza" di far affiorare le vinacce?
27/10/2013, 9:21
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.