13/10/2014, 18:11
13/10/2014, 19:14
13/10/2014, 19:44
13/10/2014, 19:47
13/10/2014, 20:39
13/10/2014, 21:02
fattore ha scritto:Ok Siff, penso di aver capito, pero' ho soltanto chiesto se si poteva rimediare facendo fermentare quel po' di mosto concentrato che ho messo, magari con un po' di vino bianco che ancora sta fermentando un pochino. Poi, l'ultima cosa,essendo in fermentazione lenta, il mosto non viene rifermentato magari con qualche residuo di lievito????? Bohhhh....comunque questi erano i miei dubbi, ma mi sa che alle domande non sa, o non vuole rispondere nessuno. Ciao e grazie dell'intervento.
Scusatemi tanto ma volevo soltanto sapere se potevo fare ancora qualcosa visto che la fermentazione lenta non è ancora del tutto terminata. E se fosse realmente già terminata mi rimarrebbe solo un po' piu' dolce ? Scusate ancora e Ciao a tutti.
13/10/2014, 21:48
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.