22/12/2014, 21:50
JeanGabin ha scritto:Hai fatto le analisi?
22/12/2014, 23:48
24/12/2014, 11:46
24/12/2014, 13:28
24/12/2014, 16:01
24/12/2014, 18:15
09/01/2015, 14:12
11/01/2015, 0:23
MarcoDR ha scritto:Ciao a tutti. Oggi ho fatto assaggiare il rosso, novello, che personalmente non berrò prima di febbraio/marzo, ad un mio amico...mi ha chiesto di vendergli una damigiana che probabilmente berrá a breve...ma c'è anche dalle parti vostre chi beve subito il vino?
20/01/2015, 8:25
resuscitatradizioni ha scritto:Ok, ... diciamo che questo vino sia identico a quello che danno sfuso nelle pizzerie che chiamano "vino della casa" chi é abituato a questo tipo di vino dice che non è niente male, anche se può migliorare, ma io penso che se c'é gente a cui piace questo vino siamo proprio messi male.
L'unico vantaggio di questa lavorazione é, forse, che invecchiando non diventa alcolico come quello fatto con l' aggiunta di mosto concentrato, ma di contro si rischia di buttare l'anno dopo tutto nel cesso.
Io preferisco tornare sui miei passi.
Ciao.
20/01/2015, 8:59
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.