|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Locale da adibire a cantina
Autore |
Messaggio |
luca215
Iscritto il: 22/07/2015, 13:39 Messaggi: 5
|
Salve, volevo sapere se un locale da circa 200 mq con uno spazio antistante di circa 400 mq è sufficiente per la realizzazione di una cantina che andrebbe a lavorare massimo 300 ql d'uva. Grazie.
|
23/07/2015, 13:23 |
|
|
|
|
Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
|
Come superficie interna é più che sufficiente. ove prevedi di effettuare la maturazione, in botti di legno o nei silos in acciaio?
|
24/07/2015, 9:42 |
|
|
luca215
Iscritto il: 22/07/2015, 13:39 Messaggi: 5
|
Ciao, grazie per la risposta, in verità è ancora tutto da stabilire, mi interessava sapere (so che le info che ti ho dato sono più che misere), in linea di massima, se il locale che ho a disposizione poteva essere adibito a cantina. Il resto come dicevo è ancora tutto aleatorio, anzi, potreste darmi una grossa mano in questo. Vediamo un po', potreste cominciare ad indicarmi tutti i macchinari che mi servirebbero, quali andrebbero posizionati all'interno e quali potrebbero, invece, andare fuori. Grazie.
|
24/07/2015, 12:35 |
|
|
Pedru
Sez. Cani
Iscritto il: 02/12/2010, 23:57 Messaggi: 4660 Località: Sassari
Formazione: Universitaria
|
Effettivamente le informazioni che hai dato sono scarse: non dici a che altezza s.l.m. si trova questo locale, se in zona abitata o in campagna, se è vicino a una strada trafficata e, sopratutto, non dici se è interrata e a quanti metri dal livello del suolo, di quali materiali è fatta ecc. Comunque, la cantina serve essenzialmente allo stoccaggio e alla conservazione del vino Saluti Pedru
_________________ Su ki iskhit su foghile ki no l'lskhet su Jannile
|
26/07/2015, 9:40 |
|
|
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3371 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
|
Si esatto, dare inoltre delle informazioni di questo tipo richiederebbe parecchio tempo e non sarebbe esaustiva la risposta. Ovviamente domande più specifiche sono meglio apprezzate ed è meglio rispondere anche in maniera più completa Ciao Marco
|
28/07/2015, 10:37 |
|
|
luca215
Iscritto il: 22/07/2015, 13:39 Messaggi: 5
|
Ciao, il locale è in campagna a 350 m sul livello del mare. E' situato a 100m da una strada provinciale mediamente trafficata; è a piano terra con una zona interrata. La struttura è in cemento armato e si trova attualmente allo stato grezzo. Grazie.
|
31/07/2015, 12:28 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|