|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
lievito Saccharomyces cerevisiae
Autore |
Messaggio |
fabrifonta
Iscritto il: 28/08/2012, 13:46 Messaggi: 359 Località: Reggio Emilia
|
qualcuno mi può dire la giusta procedura per aggiungere lievito Saccharomyces cerevisiae al mosto ?
|
23/09/2012, 21:03 |
|
|
|
|
gennaro63
Iscritto il: 05/09/2011, 19:35 Messaggi: 16
|
Ciao,la quantita da usare è in relazione alla quantità di mosto.La procedura è la seguente:prendi mezzo litro di mosto portalo a 35-37 gradi aggungi il lievito e l'alimento che esce dalla stessa confezione.Aspetta circa mezz'ora e poi aggingi questa miscela al tino contenente il mosto gira il tutto e aspetta!!!
|
25/09/2012, 19:59 |
|
|
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3371 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
|
Utilizza le modalità e le dosi d'impiego riportate nella confezione.
Ciao Marco
|
27/09/2012, 22:23 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|