Switch to full style
Vino, grappa, birra ed altre bevande alcoliche
Rispondi al messaggio

Re: Lieviti: Quali, Quando, Come e Perché...

24/10/2014, 0:05

resuscitatradizioni ha scritto: ... ai forummisti interessa le seperienze di tutti, buone o cattive che siano


E' verissimo, tutte le esperienze buone o cattive sono un insegnamento, ma portare le proprie esperienze non significa profferire scemenze come
1) il mosto cotto e i lieviti enologici sono la stessa cosa
2) I lieviti in cantina sono una fola
3) pasteurizzare il vino (e non usare gli starters) e' una pratica sana che le aziende vinicole stanno adottando
...

Maddmax
Ultima modifica di BluSnake il 25/10/2014, 20:23, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Parte del messaggio eliminato

Re: Lieviti: Quali, Quando, Come e Perché...

24/10/2014, 7:59

Caro madd qua anche i piu esperti dicono tutto di qua e il contrario di la, almeno io quello che dico é per esperienza personale o indiretta e non per aver letto sui libri, sui libri anche la storia della guerra e vera ma solo chi l'ha vissuta sa davvero come sono andate le cose.

Ciao
Ultima modifica di BluSnake il 25/10/2014, 20:23, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Parte del messaggio eliminato

Re: Lieviti: Quali, Quando, Come e Perché...

25/10/2014, 20:24

Fate i bravi :evil:
Rispondi al messaggio