19/03/2015, 20:29
Homer ha scritto:Se è CO2 la senti in bocca, nel bicchiere la vedi sotto forma di bolle. Quanto dura? usata della gomma arabica o comunque qualche stabilizzante di natura proteica?
19/03/2015, 20:37
19/03/2015, 20:48
19/03/2015, 21:43
Sanpedro ha scritto:JeanGabin ha scritto:Come hai vinificato e che vino è? mi sembra chiaretto di colore...
questo e stato vinificato con 24 ore circa nelle bucce il colore e molto scuro forse e stato il flash della digitale che ha schiarito cosi
19/03/2015, 21:47
Thodoris ha scritto:Da che vitigno e? Dal mitico Gaglioppo?
19/03/2015, 21:47
JeanGabin ha scritto:Sanpedro ha scritto:JeanGabin ha scritto:Come hai vinificato e che vino è? mi sembra chiaretto di colore...
questo e stato vinificato con 24 ore circa nelle bucce il colore e molto scuro forse e stato il flash della digitale che ha schiarito cosi
Mi viene da dirti francamente che un vino rosso che ha fermentato nei frutti per 24 ore, non si chiama vino....
Ciao
19/03/2015, 21:48
Sanpedro ha scritto:Thodoris ha scritto:Da che vitigno e? Dal mitico Gaglioppo?
yes
19/03/2015, 21:58
19/03/2015, 21:59
JeanGabin ha scritto:Sanpedro ha scritto:JeanGabin ha scritto:Come hai vinificato e che vino è? mi sembra chiaretto di colore...
questo e stato vinificato con 24 ore circa nelle bucce il colore e molto scuro forse e stato il flash della digitale che ha schiarito cosi
Mi viene da dirti francamente che un vino rosso che ha fermentato nei frutti per 24 ore, non si chiama vino....
Ciao
19/03/2015, 22:12
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.