|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
imbottigliamento vino bianco
Autore |
Messaggio |
kelos
Iscritto il: 27/10/2013, 23:15 Messaggi: 5
|
ciao a tutti devo imbottigliare il bianco dopo averlo filtrato cosa devo usare o meglio quali prodotti sono più indicati per evitare l'ssidazione e la perdita di sapori ? ciao
|
04/02/2014, 12:02 |
|
|
|
|
siff
Iscritto il: 28/08/2011, 12:27 Messaggi: 2620 Località: potenza
Formazione: tecnico sistemi energetici
|
metabisolfito di potassio...
_________________ DALLA VITA EREDITIAMO MOLTE ANSIE,DALLA VITE LA FORZA DI SUPERARLE
|
04/02/2014, 12:23 |
|
|
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3371 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
|
Quoto siff
|
13/02/2014, 22:12 |
|
|
m1vale46
Iscritto il: 28/12/2012, 2:15 Messaggi: 42 Località: BRONI (PAVIA) OLTREPò PAVESE
Formazione: Università
|
Filtrazione con cartoni sterili se possibile e metabisolfito di potassio (POCO se ne hai già utilizzato)...ed imbottigli
_________________ www.colledelbricco.it
"La vita è troppo breve per bere del vino mediocre" Goethe
|
28/02/2014, 0:19 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google [Bot] e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|