Fermentazione generalmente è compresa tra i 4 e 7 giorni. Tra 4 e 12 giorni rientra nella normalità.
Avere una riduzione di un babo al giorno significa completarla in 18 giorni o più e rappresenta una fermentazione stentata che può bloccarsi.
Ciao Marco
Invito agli utenti di creare dei post specifici (fermentazione nel titolo è troppo generico). Ne consegue che tutti gli utenti scrivono problemi legati alla fermentazione che non fanno necessariamente riferimento al post originale. Invito perciò di aprire dei nuovi post specifici per il vostro problema e di specificare nel titolo, cosa di relativo alla fermentazione).
Vi ricordo di leggere il regolamento.
regolamento.php
Questo post viene chiuso per evitare ulteriore confusione.
Prossimi messaggi con titolo generico vengono eliminati o rinominati a discrezione dei Moderatori.
Ultima modifica di
BluSnake il 09/10/2020, 5:50, modificato 3 volte in totale.
Motivazione: post viene bloccato per sovrapposizione di messaggi non riferenti al primo post