Switch to full style
Vino, grappa, birra ed altre bevande alcoliche
Rispondi al messaggio

Re: Fermentazione lenta ma lunga.

17/11/2013, 0:16

Non c'è nessuna parte in particolare del regolamento che indica di non poter pubblicare link di carattere generale come wikipedia, infatti non è stato cancellato nulla. Vi ricordo solamente che:

...
E’ assolutamente vietato utilizzare questo forum direttamente o indirettamente come “vetrina pubblicitaria” per la propria attività, per propri siti o per le attività commerciali in generale. E' vietato, inoltre, inserire link che rimandino a discussioni di altri forum o blog senza aver avuto prima il consenso dello staff.
...
Le decisioni dei moderatori sono insindacabili, l'operato dei moderatori è giudicabile solo dagli amministratori del forum.
...

Per quanto riguarda wikipedia non c'è problema, ma occhio a non pubblicizzare siti in generale; per questo meglio utilizzare il messaggio privato quando si scambiano link.

Ciao Marco

Re: Fermentazione lenta ma lunga.

19/11/2013, 22:47

Come dicevo 3 gg fà ho messo un campione del vino in frigo per vedere se il freddo lo aiutava a schiarie, niente da fare è rimasto tale e quale anche come sapore, mentre quello nella botte e nella damigiana dopo averli chiusi sono migliorati parecchio e stanno anche schiarendo.
Rispondi al messaggio