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Fermentazione lenta ma lunga.
Autore |
Messaggio |
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3371 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
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Non c'è nessuna parte in particolare del regolamento che indica di non poter pubblicare link di carattere generale come wikipedia, infatti non è stato cancellato nulla. Vi ricordo solamente che:
... E’ assolutamente vietato utilizzare questo forum direttamente o indirettamente come “vetrina pubblicitaria” per la propria attività, per propri siti o per le attività commerciali in generale. E' vietato, inoltre, inserire link che rimandino a discussioni di altri forum o blog senza aver avuto prima il consenso dello staff. ... Le decisioni dei moderatori sono insindacabili, l'operato dei moderatori è giudicabile solo dagli amministratori del forum. ...
Per quanto riguarda wikipedia non c'è problema, ma occhio a non pubblicizzare siti in generale; per questo meglio utilizzare il messaggio privato quando si scambiano link.
Ciao Marco
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17/11/2013, 0:16 |
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resuscitatradizioni
Iscritto il: 28/09/2012, 19:12 Messaggi: 604 Località: Treglio (Ch)
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Come dicevo 3 gg fà ho messo un campione del vino in frigo per vedere se il freddo lo aiutava a schiarie, niente da fare è rimasto tale e quale anche come sapore, mentre quello nella botte e nella damigiana dopo averli chiusi sono migliorati parecchio e stanno anche schiarendo.
_________________ Mauro
Roba vecchia muore a casa dei pazzi...!
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19/11/2013, 22:47 |
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