|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Fermentazione alcolica a botte chiusa?
Autore |
Messaggio |
Nicholas1
Iscritto il: 04/01/2017, 18:37 Messaggi: 3
|
Buonasera, sono nuovo nel forum. Sono uno studente al quinto anno di Istituto Superiore di Agraria e vorrei porvi un quesito. Potreste spiegarmi meglio le dinamiche di una fermentazione alcolica a botte chiusa? Ho sentito parlare di questa pratica applicata nei luoghi freddi come quelli montani per evitare la dispersione di calore, ma mi sorgono dubbi sulla sopravvivenza dei lieviti.
|
04/01/2017, 19:57 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68657 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Dove l'hai letto?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
16/02/2017, 21:14 |
|
|
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3371 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
|
Si, credo che è necessario darci piu dettagli in merito per poter indirizzare la risposta.
Parli di seconda fermentazione?
Il tipo di contenitore è in legno o in acciaio?
Ciao Marco
|
18/02/2017, 0:28 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|