20/09/2012, 22:39
22/09/2012, 21:47
22/09/2012, 22:00
Giu ha scritto:Mi spiegate con cosa giro il mosto per non farlo "acidire" superficialmente?
(almeno e quello che ricordo di aver letto per non rovinarlo si gira 2 volte al giorno ma con cosa? )
e poi: posso togliere qualche raspo che è rimasto anche mentre sta fermentando?
Sto vinificando in rosso perchè ce n'era più di 20 kili ..
24/09/2012, 19:19
24/09/2012, 19:30
Giu ha scritto:grazie!
Ma è normale che quando ho tolto la coperta , apparte un migliaio di moscerini che ronzavano intorno, sembrava che non fermentava e poi quando l ho buttato giu ha iniziato a fermentare per un pò?
cioè si vedevano le bollicina
comunque sto vinificando in rosso con l'aggiunta della bianca
27/09/2012, 14:41
30/09/2012, 10:52
30/09/2012, 11:25
Giu ha scritto:mi rispondi per favore?
30/09/2012, 11:37
01/10/2012, 10:12
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.