 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
gennaro63
Iscritto il: 05/09/2011, 19:35 Messaggi: 16
|
salve,sabato dovrei vinificare circa 3 quintali di uva "nero d'avola",.Durante la fase di pigiatura aggiungerò 45gr di bisolfito ,secondo voi è una dose giusta oppure va diminuita?grazie
|
14/09/2011, 23:06 |
|
 |
|
 |
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3378 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
|
|
16/09/2011, 12:26 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|