|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Gatonegro
Iscritto il: 29/01/2012, 23:14 Messaggi: 45 Località: Cosenza
|
Cari tutti, Ho la possibilità di avere un vigneto con una piccola cantina e sto cercando di capire come organizzare la produzione al meglio. Secondo voi, avendo la cantina un'altezza di 2,95 metri, quanto possono essere alti al massimo i fermentini/vasi vinari? Purtroppo avrei gli spazi un po' stretti e devo sfruttare al massimo l'altezza! Grazie!
|
09/07/2013, 18:03 |
|
|
|
|
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3376 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
|
Generalmente i costruttori ti danno delle schede tecniche sul diametro e altezza. Non sono a conoscenza se ci sono dei limiti, ma comunque lascierei uno spazio per qualsiasi evenienza.
|
11/07/2013, 11:04 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: crovax e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|