14/09/2013, 15:15
14/09/2013, 15:45
14/09/2013, 18:18
14/09/2013, 18:43
Elisabetta17 ha scritto:Ciao a tutti,
avendo un pò d'uva bianca abbiamo pensato di fare il Moscato dolce in casa.
Per caso mi sapete dire qual è il modo più semplice per farlo?
Vi ringrazio![]()
Elisabetta
14/09/2013, 19:02
14/09/2013, 19:28
14/09/2013, 20:04
14/09/2013, 21:17
silvadibe ha scritto:Avrò 30-40 kili al massimo di montepulciano,non mi serve da mangiare,ho pensato di farci un pò di vino,va bene se tolgo i chicchi,li pigio alla buona,metto le bucce sotto la pressa e poi tutto il succo in una damigiana?
ho anche l'uva fragola và bene lo stesso procedimento?
grazie Silvana!
14/09/2013, 23:34
JeanGabin ha scritto:silvadibe ha scritto:Avrò 30-40 kili al massimo di montepulciano,non mi serve da mangiare,ho pensato di farci un pò di vino,va bene se tolgo i chicchi,li pigio alla buona,metto le bucce sotto la pressa e poi tutto il succo in una damigiana?
ho anche l'uva fragola và bene lo stesso procedimento?
grazie Silvana!
Un consiglio forse fuori dalle "righe".....
pressi tutto, filtri tutto, con un filtro il meglio fine possibile, metti mezzo cucchiaio di riso in bottiglie da spumante (spesse)
metti il succo e le dimentichi in cantina fino a Natale, avrai uno spumantino dolce e frizzanante, anche se con un pò di fondo....
Ciao
15/09/2013, 12:39
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.