Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/11/2024, 17:41




Rispondi all’argomento  [ 32 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
Come produrre uno spumante dolce? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 26/07/2013, 10:58
Messaggi: 802
Località: Tollo (Chieti) zona climatica USDA: 9a, Koppen: Temperato sublitoraneo, Pavari: Lauretum freddo
Rispondi citando
Markkk ha scritto:
"Champagne dalla tradizione alla scienza. L'elaborazione del metodo classico passo a passo" di Bruno Duteurtre della Enoone
Questo è un buon libro, poi c'è anche la rivista francese "Le vigneron Champenois" la quale esce mensilmente però solo in lingua francese. :)
Mark


Markkk, hai mp!!!

_________________
Censimento piante pistacchio: https://www.google.com/maps/d/edit?mid=1x_QKv4NshmL3t35Z9CIN-JKMqeA
Inserisci la tua pianta sulla mappa o invia una email a: censimentopistacchi@hotmail.com


17/05/2016, 15:36
Profilo

Iscritto il: 07/06/2016, 17:38
Messaggi: 1
Rispondi citando
Markkk ha scritto:
"Champagne dalla tradizione alla scienza. L'elaborazione del metodo classico passo a passo" di Bruno Duteurtre della Enoone
Questo è un buon libro, poi c'è anche la rivista francese "Le vigneron Champenois" la quale esce mensilmente però solo in lingua francese. :)
Mark

Markkk, sai se è possibile trovare il libro di Bruno Duteurtre "Champagne dalla tradizione alla scienza. L'elaborazione del metodo classico passo a passo" in Italiano su qualsiasi sito Internet? Mi servono 3,4 capitoli per tradurli in Russo. Grazie per la risposta in anticipo!


07/06/2016, 17:48
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 32 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy