09/02/2012, 17:10
09/02/2012, 17:13
09/02/2012, 19:27
sipibr ha scritto:uno leggero con un pizzico di retrogusto frizzantino (rosso)
un vino rosso liquoroso e molto forte
un bianco leggero per accompagnare due gamberetti
grazie mille a tutti
09/02/2012, 20:15
09/02/2012, 20:53
JeanGabin ha scritto:sipibr ha scritto:uno leggero con un pizzico di retrogusto frizzantino (rosso)
un vino rosso liquoroso e molto forte
un bianco leggero per accompagnare due gamberetti
grazie mille a tutti
Con che uve?
09/02/2012, 20:55
siff ha scritto:beh non e semplice dire la procedura dei seguenti vini,per un rosso leggero e frizzantino devi dire da che uva partire da quanti babo sono partite in fermentazione il mosto poi potresti imbottigliare il vino a quando e intorno a 1 2 gradi babo oppure fare una rifermentazione in bottiglia il discorso e un po lungo,dovresti descrivere meglio da dove parti!!!se hai del vino a disposizione in che stato si trova ecc...per un liquoroso potresti aggiungere distillato di vino o alcool ma cosi ti riassumo in breve,se 6 inesperto devi partire da un rosso normale da pasto,bisogna prima imparare a camminare,poi a correre....
09/02/2012, 22:45
sipibr ha scritto:JeanGabin ha scritto:sipibr ha scritto:uno leggero con un pizzico di retrogusto frizzantino (rosso)
un vino rosso liquoroso e molto forte
un bianco leggero per accompagnare due gamberetti
grazie mille a tutti
Con che uve?
non ho idea
spero qualcuno mi dia delle indicazioni
09/02/2012, 23:16
09/02/2012, 23:38
10/02/2012, 0:12
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.