Potrebbe essere "arabo" per te, ma ho bevuto rossese annate tra il 1960 e 1965, marsalato, si, arancione, si, ma non aceto... cosa cambia per il colore?
JeanGabin ha scritto:Potrebbe essere "arabo" per te, ma ho bevuto rossese annate tra il 1960 e 1965, marsalato, si, arancione, si, ma non aceto... cosa cambia per il colore?
Ciao
Ciao, propio quel marsalato secondo me è un difetto. L arancione da un rosso di 3/4 anni non mi va giu.
La cantina dove stava prima era un posto doc , sotto una rupe ,su una strada senza uscita con sola un auto o che ci passava 2 volte al giorno, mai caldo in estate e mai freddo d inverno, ma sempre virava sull arancio. Adesso dove sta il vino sta un po peggio,ma se riesco faro una mini cantina su un piccolo casalino di campagna con muri in pietra di 80 cm. Comunque,credo che Marco BluSnake abbia ragione, valutare il taglio con altri vini tipo il Siriah,il quale ho avuto modo di constatare in prima persona che è smalto puro, o magari il magliocco che dovrebbe essere pure ben colororato,il nero d avola no,mai.