|
|
|
Autore |
Messaggio |
pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
|
ma... mi sembra molto tirato per alzare i prezzi... mi hanno detto che molti per barricare il vino ci mettono dentro botti normali i truccioli di quercia...
sono andato per comperare il vino vicino a montalcino mi sembra castelsantì'angelo a pochi chilometri vendevano il loro rosso praticamente uguale di due anni a 2 euro ma anche il montalcino "giovane" o invecchiato .... a me sembra molto che il prezzo segua la moda più che un effettivo valore ciao Nino
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
|
09/02/2010, 2:27 |
|
|
|
|
Lisa83
Iscritto il: 12/08/2009, 21:35 Messaggi: 597 Località: Marche
Formazione: Laurea
|
va bè, non si può generalizzare....
poi un rosso di montalcino è differente da un brunello, non che il rosso sia male ma il disciplinare del brunello è molto più restrittivo.
poi nel brunello i trucioli non li usano, usano solo boti e barriques.
certo che per vini oltre un certo prezzo magari non si parla più soltanto di costi di produzione, li entra in gioco il fatto di voler acquistare un prodotto con un valore aggiunto molto alto.
ciao!
|
09/02/2010, 11:25 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|