anche secondo me non c'era nulla di anomalo. L' importante è monitorare che i babo continuino a calare, come saprai è normale che alla fine rallenti Comunque, pare che tutto si sia risolto da sè
Ehm.... Forse ci siamo fatti prendere dal panico e ieri abbiamo messo lieviti e attivante.... :O Ora i babo sono a zero però... Cosa comporta avere aggiunto ste cose, soprattutto a fine fermentazione? Disastro?! A questo punto pensiamo di svinare o domani sera o alla peggio giovedì..vi pare una scelta corretta?
Certo che a questo punto devi svinare. Oltretutto, se i gradi BABO sono a 0 non c'è più niente da fermentare
_________________ Su ki iskhit su foghile ki no l'lskhet su Jannile
Abbiamo svinato e torchiato Mercoledì scorso, messo tutto nell'inox senza galleggiante, in modo da fargli fare la fermentazione lenta...ma ad oggi non è ancora successo niente... Dite che possiamo già travasare e mettere il galleggiante?
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati