02/06/2012, 14:12
06/11/2012, 14:59
DiesIrae ha scritto:pako72 ha scritto:edwardelrich ha scritto:be sul settore pane vi potrei essere di aiuto visto che ho imparato a fare il panettiere da ragazzo e praticamente pane e pizza li faccio sempre
bene io lo faccio in casa ogni 15 giorni, come lo fa mia mamma, e lo faceva mia nonna, e cosi via, però col forno a legna, come si faceva tanti anni fa, mi sa che verrebbe fuori 1 bella cosa, bisognerebbe vedere l'intersse che suscita.
ciao pasquale
Sarebbe molto interessante.
Si "recupererebbero" e\o valorizzerebbero ricette antiche\poco valorizzate nel mercato attuale.
Magari iniziando a postare su Miscellanea, col tempo le discussioni potrebbero moltiplicarsi e richiedere una sezione...
La trovo una bella cosa (a prescindere dalle adesioni). La cultura del pane italiano sta perdendo terreno.
06/11/2012, 15:16
06/11/2012, 15:31
grintosauro ha scritto:prova a far eil apne con la zucca , lo fanno in rpov di asti , viene sofficissimo
06/11/2012, 20:17
AlessandraV ha scritto:grintosauro ha scritto:prova a far eil apne con la zucca , lo fanno in rpov di asti , viene sofficissimo
Sarebbe anche il periodo giusto! Hai per caso sottomano la procedura e dosaggio? Intanto grazie mille.
06/11/2012, 20:46
AlessandraV ha scritto:Sarebbe anche il periodo giusto! Hai per caso sottomano la procedura e dosaggio? Intanto grazie mille.
06/11/2012, 23:49
06/11/2012, 23:52
JeanGabin ha scritto:Qui in questa sezione puoi trovare come fare il lievito madre, lo descrive Nino (Pioppino), altrimenti
puoi chiedere a lui direttamente, bazzica la sezione orticola....
07/11/2012, 0:04
gastonus ha scritto:per quanto riguarda la "birra fatta in casa" è una cosa per la quale mi sto gia organizzando (prima di informarmi sto cercando un luogo per la fermentazione)
etc etc).
07/11/2012, 8:54
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.