 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
erei
Iscritto il: 16/05/2011, 12:50 Messaggi: 14
|
Come da titolo vi chiedo come rendere il Vino bianco leggermente frizzante, ovviamente considerando la " domesticità" del caso.
Il mosto proviene da Vitigni Trbbiano e Moscato, è stato svinato a 6 babbo, e stoccato in vasca inox.
Grazie
|
02/10/2012, 18:29 |
|
 |
|
 |
leorasta
Iscritto il: 06/07/2011, 16:13 Messaggi: 3196 Località: Cureggio (NO)
Formazione: laurea in informatica
|
Se lo vuoi frizzante l'unica è imbottigliarlo quando ha ancora un po' di residuo zuccherino, tipo 2/3 gradi babo. Usa bottiglie robuste e magari la gabbietta per i tappi
|
04/10/2012, 11:47 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|