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Azoto Prontamente Assimilabile
Autore |
Messaggio |
GoodWine
Iscritto il: 15/09/2011, 17:11 Messaggi: 107
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perfetto, grazie mille.. 
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14/10/2011, 17:20 |
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WineLabSpecialist
Iscritto il: 24/11/2011, 11:07 Messaggi: 23 Località: Firenze - Italy
Formazione: Chimico
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Riporto all'attenzione dei più la questione Azoto prontamente assimilabile...
Il numero di Formolo dà soltanto la quantità totale di azoto prontamente assimilabile la quale è costituita da azoto inorganico (ammonio) ed azoto organico (amminico). Questa metodica risente inoltre dell'interferenza della prolina che non è assimilabile dai lieviti. Per testare eventuali aggiunte ed i suoi effetti si devono quindi utilizzare test che permettano di determinare le due quantità in modo separato. Il numero di formolo non è sicuramente il più adatto...
_________________ dott. Simone Bellassai CDR WineLab Specialist
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25/11/2011, 14:13 |
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