|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
gianpaolo
Iscritto il: 25/02/2010, 18:57 Messaggi: 83
|
Cosa ne pensate?
Allegati:
IMG-20170830-WA0002.jpg [ 66.78 KiB | Osservato 461 volte ]
|
30/08/2017, 18:44 |
|
|
|
|
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3371 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
|
Non è male, probabilmente un grammo litro di acido tartarico lo aggiungerei al mosto.
Ciao Marco
|
31/08/2017, 10:47 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|