|
|
|
Autore |
Messaggio |
leorasta
Iscritto il: 06/07/2011, 16:13 Messaggi: 3186 Località: Cureggio (NO)
Formazione: laurea in informatica
|
Può calare per evaporazione ma si tratta di pochissima roba in ogni caso
|
10/10/2013, 14:21 |
|
|
|
|
fabrifonta
Iscritto il: 28/08/2012, 13:46 Messaggi: 359 Località: Reggio Emilia
|
effettivamente per un lambrusco è un po' troppo 15° e infatti speravo calasse con la fine fermentazione... nei prossimi giorni torno a controllare... grazie mille intanto
|
10/10/2013, 17:56 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|