Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 30/11/2024, 23:57




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
aiuto mosto di uva bianca 
Autore Messaggio

Iscritto il: 26/06/2010, 19:36
Messaggi: 32
Rispondi citando
ho misurato gli zuccheri e sono 15° e sono pochi come posso falli alzare? vi ringrazio tanto delle vostre risposte. :D


17/10/2013, 18:11
Profilo

Iscritto il: 01/08/2011, 23:31
Messaggi: 227
Località: caserta
Formazione: diploma scuola superiore
Rispondi citando
scusa ma quando hai pigiato l'uva quanti zuccheri aveva? erano gia 15?
se e cosi e un po pochino.....
per farli alzare si potrebbe aggiungendo .....zucchero "domestico" ma non e' consentito se devi venderlo e cmq ne servirebbe una dose massiccia vista la bassa gradazione.....(non ricordo la percentuale occorrente per innanzare di un grado il mosto ma sul sito la trovi in altre discussioni)
forse adesso ne ha 15 ma quando hai pigiato erano 20 22?? se e cosi tutto procede bene se fermenta


17/10/2013, 19:51
Profilo

Iscritto il: 01/08/2013, 11:03
Messaggi: 2829
Località: Rauscedo PN
Formazione: laurea
Rispondi citando
1,7 chili di zucchero ad ettolitro per alzare 1 grado. Da aggiungere prima possibile durante la fermentazione tumultuosa.


18/10/2013, 17:05
Profilo

Iscritto il: 26/06/2010, 19:36
Messaggi: 32
Rispondi citando
grazie .faro cosi erano 15 quando lo macinata ,grazie di nuovo. ;)


18/10/2013, 18:11
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy