|
|
|
AIUTO- CONSIGLI SPUMANTIZZAZIONE METODO CLASSICO
Autore |
Messaggio |
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29297 Località: Imperia
|
Esatto, ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
25/11/2021, 19:40 |
|
|
|
|
leorasta
Iscritto il: 06/07/2011, 16:13 Messaggi: 3187 Località: Cureggio (NO)
Formazione: laurea in informatica
|
Per le temperature per l'esperienza che ho io potrebbe fermentare anche sotto i 20 gradi, probabilmente dai 10 gradi in su un po' lavora lo stesso, chiaramente i tempi in questi casi si allungano e anche di molto
|
26/11/2021, 10:05 |
|
|
luchicino
Iscritto il: 17/11/2012, 22:00 Messaggi: 33 Località: cosenza
|
Grazie a tutti spero di aggiornare il post tra sei mesi con risultati differenti dai precedenti.... se ci sono altri consigli vi prego di fornirli
|
26/11/2021, 11:24 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|