27/09/2012, 11:32
27/09/2012, 16:44
27/09/2012, 17:22
Maddmax1 ha scritto:alcool CO2+acqua
Maddmax
27/09/2012, 17:53
27/09/2012, 21:53
28/09/2012, 1:46
Andrea80 ha scritto:Grazie delle informazioni Maddmax1.. vedo che sei abbastanza esperto a tal proposito ho un dubbio..Visto che il mio mosto bolle gia da due giorni quando sarebbe il momento di chiuderlo completamente col suo coperchio inox?? perche anche qualcun'altro mi ha messo la pulce nell'orecchio che arriva a un certo punto che non va piu arieggiato.. Devo far completare la fermentazione o lo chiudo prima?? e poi metto l'olio..
28/09/2012, 10:41
28/09/2012, 14:40
Andrea80 ha scritto:No no ragazzi qui si parla di vino bianco!! il nero si ce l'ho nel tino coperto da un lenzuolo quello lo svinerò domenica... Quello che non partiva era bianco... Pensavo di averlo specificato...
28/09/2012, 19:51
28/09/2012, 20:17
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.