Ciao, mi chiamo Alberto , produco e vendo conserve di verdure e marmellate BIO (in piccolissime quantità) vorrei chiedere se gentilmente qualcuno può comunicarmi in privato dove posso acquistare zucchero biologico,preferibilmente comunitario,a buon mercato... Io attualmente uso uno zucchero di canna proveniente dall'Argentina e lo pago 75 € / 25 kg. Qualcuno usa lo zucchero d'uva BIO? Ho richiesto un preventivo ad una cantina siciliana e mi hanno chiesto per un succo concentrato deionizzato 65°brix : 3.50 €/kg. Loro dovrebbero iniziare con l'anno nuovo la produzione in forma cristallina. Un kg di zucchero d'uva sottoforma liquida rende come un kg di zucchero di canna? Grazie e scusatemi per le tante domande ma lo zucchero nel costo delle marmellate ha un incidenza veramente alta.......
La maggior parte dello zucchero bio che arriva in Europa è di produzione Brasiliana, visto che se in Portogallo non dovresti avere grandi problemi a procurartelo.