|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Trasformazione prodotti spontanei
Autore |
Messaggio |
salvadore
Iscritto il: 04/03/2016, 17:29 Messaggi: 2
|
Salve a tutti; sono nuovo del forum, avrei intenzione di avviare un'attività di trasformazione di prodotti agricoli finalizzata alla produzione di conserve vegetali (marmellate, confetture, creme spalmabili, ecc.). Vorrei - se possibile- avere il vostro parere circa l'utilizzo (raccolta e successiva trasformazione) di prodotti spontanei (ad esempio more di rovo, mirto, asparagi, ecc.). Nello specifico vorrei sapere se la raccolta e la lavorazione dello "spontaneo" soggiacia a qualche specifica normativa. Grazie Salvatore
|
04/03/2016, 19:02 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68684 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Sei un agricoltore ?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
06/03/2016, 10:24 |
|
|
salvadore
Iscritto il: 04/03/2016, 17:29 Messaggi: 2
|
Attualmente no, ma conto di esserlo a breve.
|
06/03/2016, 21:28 |
|
|
miche75
Iscritto il: 19/08/2009, 10:40 Messaggi: 585 Località: Torella del Sannio (CB)
Formazione: Scienze e Tecnologie Alimentari
|
non saprei risponderti. Però al servizio di igiene degli alimenti della tua Asl ti sapranno dare una risposta. Certo si tratta di materia prima non certificabile. Facci sapere che risposta ti danno, così sarà utile anche per altri ciao
|
11/03/2016, 23:22 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|