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Autore |
Messaggio |
Lucvi
Iscritto il: 05/12/2017, 13:35 Messaggi: 3
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volevo cimentarmi nella stagionatura della pancetta fatta in casa, da quello che ho letto su internet basta lasciare sotto sale per 5 giorni, dopodiché sciacquarla per togliere il sale, asciugarla e speziarla, per poi appenderla per 1 mese per la stagionatura. Nel mio caso la volevo appendere in box. Volevo chiedervi se per voi questo procedimento è giusto, perché mi sembra troppo semplice. Avete dei consigli da darmi?
Grazie mille Luca
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05/12/2017, 13:58 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29311 Località: Imperia
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Ci sono argomaneti che trattano della pancetta tesa, nella sezione norcineria.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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05/12/2017, 22:03 |
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