|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
cristianVARCA
Iscritto il: 30/03/2014, 2:42 Messaggi: 186 Località: CROTONE
|
Salve, ho piantato un bel po di pepe dolce a maggio, e per i primi di settembre vorrei fare un bel po di pepe a salsa per poi essere conservato e usato per i salumi tipo salsiccia calabrese. Potreste indicarmi com'è il procedimento?? Grazie in anticipo.
|
13/07/2014, 15:17 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68798 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Schiacciare grossolanamente il pepe nero. Mettere sul fuoco un tegame con burro e quando questo inizia a sciogliersi, aggiungere la farina e lasciarla tostare per un minuto. Unire, poi, la panna e mescolare. Aggiungere il pepe e lasciare addensare a fuoco basso, continuando a mescolare. Lasciare cuocere per circa 10 minuti.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
04/10/2014, 14:27 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|