19/06/2013, 17:57
19/06/2013, 18:13
19/06/2013, 19:34
20/06/2013, 15:13
25/06/2013, 11:08
06/07/2013, 9:54
miche75 ha scritto:ciao Dina,
forse ti posso aiutare poco perché li faccio a "occhio"
Li pulisco con un panno umido, tolgo il gambo e i semi,
sbollento in una miscela 50/50 aceto/vino con poco sale
li riempio con un mix di olive nere, acciughe, tonno, capperi, prezzemolo,
sistemo nei barattoli
verso l'olio
aspetto il giorno successivo per rabboccare con olio
chiudo utilizzando i distanziatori in plastica
e dopo un mese arriva la fase che dà soddisfazioni
ciao
08/07/2013, 16:49
09/07/2013, 7:40
09/07/2013, 15:29
01/08/2013, 8:22
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.