|
ricetta cetriolini sott'aceto
Autore |
Messaggio |
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
|
Allora ce ne tieni un pò da assagiarli? Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
19/06/2013, 23:10 |
|
|
|
|
nick91
Iscritto il: 30/10/2010, 18:30 Messaggi: 2671 Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
|
beh io questo non l'ho detto perchè lo davo per scontato!! in che proporzione hai messo l'aceto acqua e zucchero? ad muzzum? ciao Niccolò
_________________ FEISBUC: il contadino nick ISTA: ilcontadinonick IUTIUB: il contadino Nick
|
20/06/2013, 1:52 |
|
|
dina
Iscritto il: 03/03/2013, 11:47 Messaggi: 168 Località: Modena
|
Buongiorno !!!!!! Che caldo fa ! ho messo 1/3 di acqua , 2/3 aceto, 1 cucchiaino di zucchero, senape, aneto e pepe. I vostri li ho gia' tenuti da parte !!!!
|
20/06/2013, 5:43 |
|
|
nick91
Iscritto il: 30/10/2010, 18:30 Messaggi: 2671 Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
|
eccellente ciao Niccolò
_________________ FEISBUC: il contadino nick ISTA: ilcontadinonick IUTIUB: il contadino Nick
|
21/06/2013, 1:10 |
|
|
dina
Iscritto il: 03/03/2013, 11:47 Messaggi: 168 Località: Modena
|
dopo 15 giorni ho aperto il primo barattolino ....i cetriolini sono buoni e ancora croccanti. Ho fatto nuovi vasi qualche giorno fa .... 1/2 acqua e 1/2 aceto , solite spezie, non pastorizzo e ho aggiunto qualche pomodoro acerbo e cipolla. Vi aggiornero'
|
05/07/2013, 23:57 |
|
|
nick91
Iscritto il: 30/10/2010, 18:30 Messaggi: 2671 Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
|
Dina 4 president!! Ma aceto e acqua l'hai messo da freddo o da caldo? Ciao Niccolò
_________________ FEISBUC: il contadino nick ISTA: ilcontadinonick IUTIUB: il contadino Nick
|
07/07/2013, 2:15 |
|
|
dina
Iscritto il: 03/03/2013, 11:47 Messaggi: 168 Località: Modena
|
aceto e acqua bollenti per due volte a distanza di 12 ore prima di chiudere i vasi.Speriamo non rimangano troppo duri !
|
07/07/2013, 6:18 |
|
|
nick91
Iscritto il: 30/10/2010, 18:30 Messaggi: 2671 Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
|
in che senso 2 volte a distanza di 12 ore?? ciao Niccolò
_________________ FEISBUC: il contadino nick ISTA: ilcontadinonick IUTIUB: il contadino Nick
|
07/07/2013, 11:42 |
|
|
dina
Iscritto il: 03/03/2013, 11:47 Messaggi: 168 Località: Modena
|
nel senso che dopo aver sistemato le verdure nei vasi ho versato una prima volta aceto-acqua bollenti , una volta raffreddati e passate 12 ore ho svuotato di nuovo il liquido nei vasi, l'ho fatto ribollire aggiungendone un'altro po' perche' in parte era stato assorbito dagli ortaggi . Ho riversato l'aceto e acqua bollenti nei vasi e ho chiuso ermeticamente.
|
07/07/2013, 13:59 |
|
|
dina
Iscritto il: 03/03/2013, 11:47 Messaggi: 168 Località: Modena
|
In un'altra ricetta francese ho letto che il primo liquido acqua-aceto dopo un riposo di 24 ore nel vaso con i cetrioli viene gettato e viene fatto bollire una nuova miscela . Provero' .
|
07/07/2013, 17:56 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|