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ricetta cetriolini sott'aceto 
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Allora ce ne tieni un pò da assagiarli? :roll:

Ciao :lol:

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Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
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19/06/2013, 23:10
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beh io questo non l'ho detto perchè lo davo per scontato!! :lol:
in che proporzione hai messo l'aceto acqua e zucchero? ad muzzum?
ciao Niccolò

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20/06/2013, 1:52
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Buongiorno !!!!!! Che caldo fa !
ho messo 1/3 di acqua , 2/3 aceto, 1 cucchiaino di zucchero, senape, aneto e pepe.
I vostri li ho gia' tenuti da parte !!!!


20/06/2013, 5:43
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eccellente :ugeek:
ciao Niccolò

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21/06/2013, 1:10
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dopo 15 giorni ho aperto il primo barattolino ....i cetriolini sono buoni e ancora croccanti.
Ho fatto nuovi vasi qualche giorno fa .... 1/2 acqua e 1/2 aceto , solite spezie, non pastorizzo e ho aggiunto qualche pomodoro acerbo e cipolla. Vi aggiornero' :-)


05/07/2013, 23:57
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Dina 4 president!!
Ma aceto e acqua l'hai messo da freddo o da caldo?
Ciao Niccolò

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07/07/2013, 2:15
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aceto e acqua bollenti per due volte a distanza di 12 ore prima di chiudere i vasi.Speriamo non rimangano troppo duri !


07/07/2013, 6:18
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in che senso 2 volte a distanza di 12 ore??
ciao Niccolò

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07/07/2013, 11:42
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nel senso che dopo aver sistemato le verdure nei vasi ho versato una prima volta aceto-acqua bollenti , una volta raffreddati e passate 12 ore ho svuotato di nuovo il liquido nei vasi, l'ho fatto ribollire aggiungendone un'altro po' perche' in parte era stato assorbito dagli ortaggi . Ho riversato l'aceto e acqua bollenti nei vasi e ho chiuso ermeticamente.


07/07/2013, 13:59
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In un'altra ricetta francese ho letto che il primo liquido acqua-aceto dopo un riposo di 24 ore nel vaso con i cetrioli viene gettato e viene fatto bollire una nuova miscela . Provero' .


07/07/2013, 17:56
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