|
|
|
ricetta cetriolini sott'aceto
Autore |
Messaggio |
dina
Iscritto il: 03/03/2013, 11:47 Messaggi: 168 Località: Modena
|
...domani lo raccolgo ... il fatto che la pianta sia in vaso potrebbe essere una discriminante ! Prima di papparlo vi posto la foto buonanotte e grazie sempre per i preziosi consigli
|
08/06/2013, 23:05 |
|
|
|
|
nick91
Iscritto il: 30/10/2010, 18:30 Messaggi: 2671 Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
|
aaaah è in vaso! ora si spiega tutto..... dipende poi quanto è grande il vaso... i cetrioli non è che abbiano bisogno di tantissimo terreno....però diciamo che a terra sarebbe meglio di sicuro... posta posta!! posta foto che ho nostalgia di orto!! ciao Niccolò
_________________ FEISBUC: il contadino nick ISTA: ilcontadinonick IUTIUB: il contadino Nick
|
09/06/2013, 1:06 |
|
|
dina
Iscritto il: 03/03/2013, 11:47 Messaggi: 168 Località: Modena
|
Vi posto la foto dei cetrioli bianchi e cetriolini che ho raccattato nell'orto della mamma x fare un nuovo esperimento. il cetriolo bianco più' grosso e' 14 cm ma affettato e' buono e non amaro e i semi all'interno non si sentono. Pensate che sia la giusta grandezza x dei cetrioli bianchi in vaso o devo aspettare ancora?
Allegati:
image.jpg [ 19.69 KiB | Osservato 872 volte ]
|
09/06/2013, 19:06 |
|
|
dina
Iscritto il: 03/03/2013, 11:47 Messaggi: 168 Località: Modena
|
Cetriolo 14 cm affettato.
Allegati:
image.jpg [ 24.71 KiB | Osservato 872 volte ]
|
09/06/2013, 19:07 |
|
|
dina
Iscritto il: 03/03/2013, 11:47 Messaggi: 168 Località: Modena
|
intanto ho studiato le ricette sul libricino e faro' un mix di ricette e suggerimenti ...inutile che vi posti quattro ricette prese qua e la' che fanno solo confondere ... meglio provare e poi suggerire ))
|
09/06/2013, 19:21 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
|
Mi sembrano perfetti...
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
09/06/2013, 19:39 |
|
|
dina
Iscritto il: 03/03/2013, 11:47 Messaggi: 168 Località: Modena
|
grazie jean ...ti devo meta' del mio raccoltoper tutti i consigli che mi hai dati in questi duetre mesi! In effetti il vetriolone era squisito Forse l'altro e' un po' piccolo ...ma ormai l'ho raccolto e lo trovero' comunque buonissimo perche' del mio primo orticello ))) grazie ancora e ti faro' sapere xi cetriolini
|
09/06/2013, 23:11 |
|
|
nick91
Iscritto il: 30/10/2010, 18:30 Messaggi: 2671 Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
|
quoto jean gabin! perfetto!! sperimenta sperimenta che non fa mai male!! ciao Niccolò
_________________ FEISBUC: il contadino nick ISTA: ilcontadinonick IUTIUB: il contadino Nick
|
10/06/2013, 0:48 |
|
|
dina
Iscritto il: 03/03/2013, 11:47 Messaggi: 168 Località: Modena
|
Grazie Nicolo' !
|
10/06/2013, 8:52 |
|
|
dina
Iscritto il: 03/03/2013, 11:47 Messaggi: 168 Località: Modena
|
Posto foto dei cetriolini ( prova n 2) e mi sembra che il risultato sia buono . Ho messo in colino sotto sale grosso i cetriolini per 7-8 ore e quando li ho puliti dal sale erano un po' floscetti. Li ho messi a bagno in acqua fredda per altre 7-8 ore cambiando acqua tre quattro volte. Ho portato a bollore 2/3 di aceto 1/3 di acqua 3-4 grani di pepe semi di senape , un cucchiaino di zucchero e aneto , l'ho versato bollente nel vaso con i cetriolini.
Allegati:
image.jpg [ 39.68 KiB | Osservato 841 volte ]
|
11/06/2013, 18:26 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|