produzione salse e marmellate e vendita presso cooperativa
18/11/2015, 17:05
Ciao a tutti, sono il consigliere di una cooperativa di consumo situata in un paesino di 30 anime nell' appennino tosco-emiliano. La nostra cooperativa era stata creata dai nostri nonni e bisnonni per consentire gli approvvigionamenti in paese a prezzi concorrenziali senza la necessità di fare km a piedi. La cooperativa ha una propria partita IVA ed un piano di controllo ed è registrata nel registro delle imprese come cooperativa di consumo. La domanda che volevo porre è molto semplice, si voleva vendere presso i locali di proprietà della cooperativa (UN BAR/ALIMENTARI) dei prodotti tipici tipo le castagne e soprattutto salse di pomodoro e marmellate fatte in casa.che cosa dobbiamo fare per poter realizzare questo obiettivo?
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
Re: produzione salse e marmellate e vendita presso cooperati
19/11/2015, 22:52
A meno che nella tua regione esistano deroghe specifiche, i prodotti dovranno essere realizzati in un laboratorio in linea con le direttive igienico-sanitarie. E la cosa non è semplicissima... Potresti però appoggiarti a qualche laboratorio esterno che già faccia questo genere di produzioni.