Switch to full style
Tecnologia di trasformazione e conservazione dei prodotti orto-frutticoli
Rispondi al messaggio

produzione salse e marmellate e vendita presso cooperativa

18/11/2015, 17:05

Ciao a tutti,
sono il consigliere di una cooperativa di consumo situata in un paesino di 30 anime nell' appennino tosco-emiliano.
La nostra cooperativa era stata creata dai nostri nonni e bisnonni per consentire gli approvvigionamenti in paese a prezzi concorrenziali senza la necessità di fare km a piedi.
La cooperativa ha una propria partita IVA ed un piano di controllo ed è registrata nel registro delle imprese come cooperativa di consumo.
La domanda che volevo porre è molto semplice, si voleva vendere presso i locali di proprietà della cooperativa (UN BAR/ALIMENTARI) dei prodotti tipici tipo le castagne e soprattutto salse di pomodoro e marmellate fatte in casa.che cosa dobbiamo fare per poter realizzare questo obiettivo?

Re: produzione salse e marmellate e vendita presso cooperati

18/11/2015, 23:42

Ciao, ma i prodotti da chi sono realizzati?

Re: produzione salse e marmellate e vendita presso cooperati

19/11/2015, 8:37

i prodotti sono realizzati in casa.Nel caso specifico da me che li preparo da anni per uso casalingo.
Max

Re: produzione salse e marmellate e vendita presso cooperati

19/11/2015, 22:52

A meno che nella tua regione esistano deroghe specifiche, i prodotti dovranno essere realizzati in un laboratorio in linea con le direttive igienico-sanitarie. E la cosa non è semplicissima...
Potresti però appoggiarti a qualche laboratorio esterno che già faccia questo genere di produzioni.
Rispondi al messaggio