|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Produzione e vendita di confetture all'interno dell'azienda
Autore |
Messaggio |
Erminiacondidorio
Iscritto il: 18/09/2014, 16:12 Messaggi: 5 Località: Riparbella
|
Salve, possiedo un'azienda agricola/villaggio con un ristorante. Volevo sapere se posso produrre nella cucina del ristorante le confetture e se posso poi venderle ai miei clienti/alloggiati. Che normative particolari devo tener conto? Normative sia legali che sanitarie? Grazie per una risposta
|
18/09/2014, 16:20 |
|
|
|
|
miche75
Iscritto il: 19/08/2009, 10:40 Messaggi: 585 Località: Torella del Sannio (CB)
Formazione: Scienze e Tecnologie Alimentari
|
ciao Erminia, per quanto riguarda la Asl credo che ti basta modificare il manuale Haccp inserendo le nuove procedure, i nuovi diagrammi di flusso e CCP. Non so però se bisogna comunicarlo alla ASL. Forse bisogna comunicare qualcosa anche alla Camera di Commercio. Conviene chiedere a loro. ciao
|
18/09/2014, 22:25 |
|
|
Erminiacondidorio
Iscritto il: 18/09/2014, 16:12 Messaggi: 5 Località: Riparbella
|
Grazie mille mi informerò.
|
19/09/2014, 14:40 |
|
|
Erminiacondidorio
Iscritto il: 18/09/2014, 16:12 Messaggi: 5 Località: Riparbella
|
Ciao di nuovo qui. Volevo sapere che cosa devo riportare sulle etichette delle confetture. Ingredienti, data di scadenza e cosa altro? Grazie
|
22/09/2014, 14:14 |
|
|
Erminiacondidorio
Iscritto il: 18/09/2014, 16:12 Messaggi: 5 Località: Riparbella
|
Inoltre volevo chiedere come devo calcolare la data di scadenza Grazie in anticipo per una risposta
|
22/09/2014, 15:09 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|