![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/row_left_top.gif) |
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/row_right_top.gif) |
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
Problemi di conservazione olive in salamoia. Suggerimenti?
Autore |
Messaggio |
Maddmax1
Iscritto il: 26/11/2011, 18:47 Messaggi: 1945 Località: SouthWest Montana
|
Se si seguono le istruzioni correttamente, le olive trattate con la soda restano saporite e croccanti in salamoia al buio per almeno due anni. Non ho mai capito che specie di lievito sia quello che si forma sulla superficie ma a me non piace vederlo. Cordialmente. Maddmax
_________________ Termopili 480 AC Poitiers AD 732 Vienna AD 1683
|
20/05/2014, 15:49 |
|
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|