Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 01/12/2024, 9:12




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Preparazione salsicce di Pollo e Tacchino 
Autore Messaggio

Iscritto il: 23/04/2010, 14:33
Messaggi: 82
Rispondi citando
Qualcuno è in grado di spiegarmi il procedimento per poter prepararmi da solo le salsicce di tacchino e quelle di pollo? Grazie


10/09/2010, 14:07
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68694
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Intendi salsicce come quelle che si trovano al supermercato con carne suina e pollo o tacchino?
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


10/09/2010, 15:26
Profilo WWW

Iscritto il: 23/04/2010, 14:33
Messaggi: 82
Rispondi citando
Esattamente, intendo quelle di tacchino lunghe e fine tipo "Amadori" o "Aia"


10/09/2010, 16:51
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/09/2009, 1:26
Messaggi: 289
Località: Rimini
Rispondi citando
lele76 ha scritto:
Qualcuno è in grado di spiegarmi il procedimento per poter prepararmi da solo le salsicce di tacchino e quelle di pollo? Grazie

Ciao,
Hai trovato la "ricetta" per fare le salsicce ?
Grazie.

_________________
Solo chi non lavora non sbaglia


28/02/2011, 19:36
Profilo YIM WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy