Switch to full style
Tecnologia di trasformazione e conservazione dei prodotti orto-frutticoli
Rispondi al messaggio

Re: pesto

06/04/2011, 12:14

ciao ighel,
grazie per le dritte, ma per il contenitore forse è meglio usare i bicchierini in plastica per caffé, almeno non c'è il problema della sanificazione :geek:

ciao
Michele

Re: pesto

06/04/2011, 12:57

Basta metterli in lavastoviglie e risolvi ogni problema :)

Re: pesto

18/05/2011, 10:42

ciao io il pesto lo faccio lo congelo formando delle palline che metto nel tagliere a congelare nel frizer . Dopo un pò che il pesto e solidificato (mezz ora, venti minuti) le stacco e le metto dentro ai sacchetti da frizer grandi. quando mi serve scongelo la pallina e via. Secondo la mia opinione le foglie di basilico congelate non vanno bene perchè quando le scongeli non riesci a fare il pesto.

Re: pesto

18/05/2011, 15:44

è vero, con le foglie congelate ci puoi fare solo il sugo

Re: pesto

04/07/2011, 15:31

....o nella pizza! Ighel ti ricordi che devi fare? Ciao

Re: pesto

04/10/2012, 21:43

Ciao,per conservare il pesto senza congelarlo,lo prepari senza l'aggiunta del formaggio e stai attenta di ricoprirlo bene d'olio.
Il formaggio lo aggiungerai al momento,naturalmente la conservazione non è lunga come per la surgelazione
Ciao
Sissa

Re: pesto

06/10/2012, 13:56

Bè certamente non sostituisce la surgelazione,è logico che nel frigo così lo puoi tenere al massimo una settimana e comunque assolutamente senza formaggio!
Rispondi al messaggio