ciao ighel, grazie per le dritte, ma per il contenitore forse è meglio usare i bicchierini in plastica per caffé, almeno non c'è il problema della sanificazione
ciao io il pesto lo faccio lo congelo formando delle palline che metto nel tagliere a congelare nel frizer . Dopo un pò che il pesto e solidificato (mezz ora, venti minuti) le stacco e le metto dentro ai sacchetti da frizer grandi. quando mi serve scongelo la pallina e via. Secondo la mia opinione le foglie di basilico congelate non vanno bene perchè quando le scongeli non riesci a fare il pesto.
Ciao,per conservare il pesto senza congelarlo,lo prepari senza l'aggiunta del formaggio e stai attenta di ricoprirlo bene d'olio. Il formaggio lo aggiungerai al momento,naturalmente la conservazione non è lunga come per la surgelazione Ciao Sissa
Bè certamente non sostituisce la surgelazione,è logico che nel frigo così lo puoi tenere al massimo una settimana e comunque assolutamente senza formaggio!