Switch to full style
Tecnologia di trasformazione e conservazione dei prodotti orto-frutticoli
Rispondi al messaggio

Pere sott'aceto ?

12/01/2015, 23:28

qualcuno applica il metodo di conservare le pere sott'aceto ??

ci sarebbero prericoli per il formarsi del botulino ?

che qualità di pere è necessario avere ?

quanto si conservano ?

grazie ...

Re: Pere sott'aceto ?

12/01/2015, 23:49

Mai provate le pere sott'aceto... ma non riesco neanche ad immaginarmi come possano essere :?

Re: Pere sott'aceto ?

13/01/2015, 0:13

Intrigante... è la prima volta che sento di pere sotto aceto, anche se più di una volta ho messo frutta varia in salamoia :D
Comunque, il rischio botulino non c'è.

Re: Pere sott'aceto ?

17/01/2015, 18:50

neoagricolo ha scritto:qualcuno applica il metodo di conservare le pere sott'aceto ??

ci sarebbero prericoli per il formarsi del botulino ?

che qualità di pere è necessario avere ?

quanto si conservano ?

grazie ...



mia nonna le conservava così
non ricordo quale varietà di pere usava, erano cmq dure.
Chiedo ai miei.

Re: Pere sott'aceto ?

17/01/2015, 19:14

ok grazie miche' !

resto in attesa....

Re: Pere sott'aceto ?

25/01/2015, 21:32

[quote="miche75"
mia nonna le conservava così
non ricordo quale varietà di pere usava, erano cmq dure.
Chiedo ai miei.[/quote]

Niente da fare, mia madre ricorda soltanto che erano piccole e dure, non ricorda nient'altro.
Rispondi al messaggio