Tecnologia di trasformazione e conservazione dei prodotti orto-frutticoli
12/01/2015, 23:28
qualcuno applica il metodo di conservare le pere sott'aceto ?? ci sarebbero prericoli per il formarsi del botulino ? che qualità di pere è necessario avere ? quanto si conservano ? grazie ...
12/01/2015, 23:49
Mai provate le pere sott'aceto... ma non riesco neanche ad immaginarmi come possano essere
13/01/2015, 0:13
Intrigante... è la prima volta che sento di pere sotto aceto, anche se più di una volta ho messo frutta varia in salamoia
Comunque, il rischio botulino non c'è.
17/01/2015, 18:50
neoagricolo ha scritto: qualcuno applica il metodo di conservare le pere sott'aceto ?? ci sarebbero prericoli per il formarsi del botulino ? che qualità di pere è necessario avere ? quanto si conservano ? grazie ...
mia nonna le conservava così
non ricordo quale varietà di pere usava, erano cmq dure.
Chiedo ai miei.
17/01/2015, 19:14
ok grazie miche' ! resto in attesa....
25/01/2015, 21:32
[quote="miche75" mia nonna le conservava così non ricordo quale varietà di pere usava, erano cmq dure. Chiedo ai miei.[/quote] Niente da fare, mia madre ricorda soltanto che erano piccole e dure, non ricorda nient'altro.
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