Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/11/2024, 18:49




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Patè di Olive Nere 
Autore Messaggio

Iscritto il: 28/04/2010, 12:10
Messaggi: 23
Rispondi citando
Salve a tutti!
Quest'anno ho avuto una ricchissima raccolta di olive e così, con mio fratello, abbiamo deciso di prepararne di diversi tipi a partire dalla salamoia per arrivare fino alle affumicate... Abbiamo inoltre deciso di provare a fare un paté d'olive nere fatto in casa... La preparazione del paté è molto semplice (ricetta trovata girando su Google...ce ne sono a bizzeffe) ma nostro malgrado non abbiamo considerato un piccolo particolare: l'amaro delle olive.
Presupponendo che quello che è fatto è fatto e che quindi quel paté andrà assaggiato e si deciderà se consumarlo o no, come posso togliere l'amaro dalle olive nere per poi fare del paté?
Grazie mille a tutti.


16/02/2013, 10:54
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2009, 10:40
Messaggi: 585
Località: Torella del Sannio (CB)
Formazione: Scienze e Tecnologie Alimentari
Rispondi citando
ciao Marcello,
immagino che non hai ancora letto il regolamento del forum. Prima di iniziare un nuovo argomento dovresti cercare fra i messaggi già scritti e se non trovi risposta, accodati ai messaggi già esistenti sul tuo argomento.

beh, un gran peccato per le tue olive, qualcosa mi dice che non commetterai più quest'errore :)

Sulla deamaricazione delle olive già c'è qualcosa, cerca nell'indice delle discussioni in "ricette ortaggi"

industria-conserviera-f41/indice-delle-discussioni-t55859.html

ciao


16/02/2013, 12:52
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy