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Tecnologia di trasformazione e conservazione dei prodotti orto-frutticoli
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pate di fegato

03/05/2011, 17:03

sono curioso di saper come si fà il patè di fegato. qualcuno è in gradi di spiegarmi come posso levarmi questa curiosità? dopo di chè proverò a farlo.

Re: pate di fegato

03/05/2011, 17:07

Ti riferisci al patè d'oca e d'anatra o ai fegatini alla toscana?
Ciao,
Marco

Re: pate di fegato

03/05/2011, 17:12

mi riferisco al patè di fegato di oca o di anatra, ma anche a quello di fegato di maiale. tutte prelibatezze fortemente presenti nel nord europa

Re: pate di fegato

03/05/2011, 21:32

è la cosa più semplice del mondo ed in rete se digiti pate............seguito dal tipo di componente avrai di che divertirti, poi se conosci il francese, digiti la stessa domanda in francese e troverai altre ricette che io trovo molto migliori, ma non sempre in italia troviamo determinanti ingredienti, infatti loro usano molto burro in meno che integrano con altro,.

e se ti piacciono i pate io ti consiglio anche le <<rillettes>> ai vari tipi di carne che sono paragonabili, se non superiori ai vari pate.

ciao

Re: pate di fegato

04/05/2011, 8:16

grazie mantovano.a volte la soluzione è piu emplice di quanto si pensi. ha gia visto qualcosa, alla prima occasione cim provo. ciao ugomu
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