19/05/2020, 8:06
19/05/2020, 19:10
19/05/2020, 19:12
Jafar ha scritto:Ciao a tutti!
Ho fatto due palamite sotto olio, cotti per circa due ore e mezza in acqua salata. Ci sono dei rapporti di salatura prestabiliti? Su internet ho trovato dosi che vanno dai 60g ai 120g di sale per litro.
Poi credo di aver fatto un errore: dopo averli lasciati raffreddare fuori dal frigo dentro un panno pulito, li ho messi in frigo per mezza giornata, avvolti nel medesimo panno
Dopo di ciò li ho invasati su vasetti puliti e sanificati (pastorizzati?) in forno, 120°C per 30 minuti. Infine li ho ripassati in forno per 60 minuti sempre a 120°C
Mi domandavo se averli lasciati in frigo, pulito recentemente per le pulizie di pasqua per benino, possa aver compromesso la produzione.
Chiedo lumi a voi che siete veramente preparati, complimenti a tutti!
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