|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Paologa
Iscritto il: 15/01/2010, 19:01 Messaggi: 34
|
Ho assaggiato in questi giorni delle noci caramellate che mi hanno regalato dalla Romania... in pratica credo che siano raccolte prima della maturazione e preparate tipo amarene o ciliege in un misto di caramello... qualcuno conosce prodotti simili italici???
_________________ Salute e prosperità Firma Paologa
|
29/01/2011, 14:19 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Ma solo la parte edule della noce o con tutto il mallo? Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
30/01/2011, 14:45 |
|
|
miche75
Iscritto il: 19/08/2009, 10:40 Messaggi: 585 Località: Torella del Sannio (CB)
Formazione: Scienze e Tecnologie Alimentari
|
no, mai viste e mai assaggiate!! la cosa mi incuriosisce
|
01/02/2011, 23:50 |
|
|
geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
|
Mia madre e mia nonna, facevano una torone, almeno così lo chiamavano, mq prendevano le noci ( il mallo), scioglievano lo zucchero in padella e quando era liquido ci mettevano le noci dentro, le amalgamavano al tutto e poi lo mettevano su un foglio di carta stagnola, una volta raffredato si mangiava.
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
|
02/02/2011, 0:00 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|