|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
miche75
Iscritto il: 19/08/2009, 10:40 Messaggi: 585 Località: Torella del Sannio (CB)
Formazione: Scienze e Tecnologie Alimentari
|
Ciao a tutti, come avete potuto notare il tempo che riesco a dedicare a questa sezione è molto limitato, per questo chiedo il vostro aiuto.
Sarebbe interessante mettere a disposizione di tutti del materiale per far conoscere di più il mondo della trasformazione. Siccome siete tutti preparati e siccome non mi piace passare per IL professore lascio a voi la parola. Possiamo iniziare con una discussione sui metodi di trasformazione quanti ne conoscete? qual è il principio su cui si basano? come applicarli e vari trucchi per una buona riuscita? Non vuole essere una prova con voto finale, semplicemente uno strumento a disposizione di chi ne sa di meno.
Se non vi dovesse piacere l'idea posso eliminare questa discussione (o trasformarla in qualcosa di più didattico), ma intanto possiamo provarci.
ciao Michele
|
18/01/2011, 23:26 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68684 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
CongelamentoQui trovate un po' di consigli e pratiche per congelare in modo corretto: http://www.rivistadiagraria.org/riviste ... &cat_id=29Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
20/01/2011, 14:37 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|