ciao a tutti,mi date qualche consiglio o meglio ricetta da fare x trasformare delle belle mele cotogne......o nespole comuni.....(quelle che x mangiarle devono diventare scure)... grazie silvia....ciaoooo
in internet ci sono molte ricette per la "cotognata" ...nei supermercati una nota marca vende le cotognate per i bimbi ....ed io da giovane antico la compro
ciao ragazzi ho apppena fatto 6 kg di mele cotogne io le faccio cosi: 1.prendere le mele sciaccuarle e levare i peli. 2.tagliare le mele a pezzetini e levare le parti brutte ed anche il torzo. 3.far sbollentare le ,ele fino ad farle ammollichiare. 4.levare le mele dalla pentola e frullarle. 5.mettere le mele frullate metterle in pentola con il 40%di zucchero con acqua. 6.mettere le mele ormai ridotte a minuscoli pezzi su di una tavola e farle asciugare. 7.spalmarle con un coltello. 8.fARLE asciugare per un po' di giorni. 9.fare diverse formi con stampini. 10.buon appetito. che ne dite?
Scusa miche75 come lo metti il peperoncino nella mostarda? La senape ha il compito di conservare col peperoncino quanto ne metti e come fai per conservarla? Ciao Cabibbo611