14/09/2012, 22:24
14/09/2012, 22:33
14/09/2012, 23:10
14/09/2012, 23:56
15/09/2012, 18:49
16/09/2012, 0:28
17/09/2012, 11:57
rmliamg01 ha scritto:basta che c'è l'anguria, quello che è è! Però la presenza del succo di limone potrebbe orientare verso la marmellata
17/09/2012, 12:09
miche75 ha scritto:rmliamg01 ha scritto:basta che c'è l'anguria, quello che è è! Però la presenza del succo di limone potrebbe orientare verso la marmellata
Ciao rmliamg,
Trentino ha, giustamente, evidenziato un errore classico: chiamare marmellata quella che tecnicamente si chiama confettura.
Quella di agrumi si chiama marmellata e il succo aggiunto come ingrediente non cambia la definizione di confettura.
ma tornando all'anguria, c'è qualcuno che l'ha mai fatta?
ciao
Michele
18/09/2012, 12:12
18/09/2012, 12:34
thomasdelgreco ha scritto:io la faccio spesso
1 k di anguria a pezzetti e la si copre con 300 gr di zucchero di canna per la notte poi si porta a bollore il succo che è venuto fuori si fa bollire per mezz ora si aggiunge il resto e a chi piace un po di vaniglia e si fa bollire ancora e tutto fattoi
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.